Enter your email address below and subscribe to our newsletter

México se Complica en la Copa América 2024 tras Derrota ante Venezuela.

El Tricolor Necesita Vencer a Ecuador para Avanzar a Cuartos de Final.

La selección mexicana enfrenta un momento crítico en la Copa América 2024. El Tricolor cayó 1-0 ante Venezuela en Los Ángeles, complicando su camino en el torneo, ya que ahora están obligados a vencer a Ecuador en su último partido de la fase de grupos, que se disputará el domingo en Phoenix, Arizona.

El equipo dirigido por Jaime Lozano mostró una vez más falta de cohesión y creatividad en gran parte del encuentro. Aunque comenzaron con buen ritmo, los venezolanos pronto tomaron control del partido, aprovechando un error de Julián Quiñones que resultó en un penal durante el segundo tiempo.

Jaime Lozano no logró encontrar soluciones desde la banca. Sus cambios no hicieron la diferencia y, para colmo, Orbelín Pineda falló un penal en los minutos finales del encuentro, sellando el destino del equipo.

Al inicio del juego, México parecía mostrar una mejoría en comparación con su desempeño a lo largo del año bajo la dirección de Lozano. Santi Giménez tuvo una oportunidad clara al enfrentar al arquero venezolano, pero no logró concretar el gol que pudo cambiar la historia del partido.

Una de las debilidades del equipo de Lozano ha sido su incapacidad para mantener el ritmo y nivel durante todo el partido. Antes de finalizar el primer tiempo, la Vinotinto ya había superado a los aztecas.

En la segunda mitad, Venezuela dominó completamente a México, que volvió a mostrar un juego desarticulado. Un error de Quiñones, quien cometió una falta dentro del área sobre Eduard Bello, resultó en un penal bien ejecutado por Salomón Rondón.

Con el marcador en contra, México no mostró capacidad de reacción. Los cambios tácticos de Lozano no tuvieron el efecto deseado, y el equipo técnico tampoco pudo ofrecer soluciones. El Tricolor ahora debe viajar a Phoenix para enfrentar a Ecuador, donde se jugarán la vida. Necesitan una victoria para avanzar a los cuartos de final, ya que cualquier otro resultado los dejará fuera del torneo.